начинка
17Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | | | | …
18Начинка из черемухи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | …
19Начинка для блинчиков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | …
20Начинка из яблок для пирогов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | …
21Начинка — ж. 1. процесс действия по гл. начинять, начинить III 2. Результат такого действия; то, чем начинено что либо (о чём либо съедобном). 3. перен. разг. Содержимое бомб или снарядов, бортовое электронное оборудование авиалайнеров и т.п. Толковый… …
22начинка — начинка, начинки, начинки, начинок, начинке, начинкам, начинку, начинки, начинкой, начинкою, начинками, начинке, начинках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
23начинка — нач инка, и, род. п. мн. ч. нок …
24начинка — (1 ж); мн. начи/нки, Р. начи/нок …
25начинка — и, ж. Те, чим начиняють що небудь, готуючи їстівне …
26начинка — разрезанная во время карманной кражи одежда …
27начинка — іменник жіночого роду …
28начинка — начин/к/а …
29Начинка из вязиги — Целую вязигу30 залить холодной водой на 8 10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом, лавровым листом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать. Варить не… …
30Начинка из варенья — В начинки идет вишневое, смородиновое, яблочное, сливовое, клубничное, земляничное, черничное, брусничное и клюквенное варенье. Варенье для начинок должно быть хорошо сваренным, густым, без сиропа и косточек. Пироги с вареньем… …
31Начинка из сухофруктов — В качестве сухофруктов для начинки русских сладких пирогов используют изюм, чернослив и винные ягоды (инжир). Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5 7 мин, чтобы распарить, нарезают или секут намелко …
32Начинка из щавеля — Свежий щавель промыть в холодной воде, мелко изрубить, пересыпать сахаром, растереть и использовать в начинку в небольшие пирожки с толстым слоем теста …